Rendez-vous le samedi 02 novembre autour d’un menu unique «Gibier» à 80,00€ par personne hors boissons. ℹ️ Réservez votre table au 03 81 57 64 64.

Découvrir
Souris
Réservation Réserver

L'univers du château

Avec ses 3 étoiles, le Château de la Dame Blanche est un havre de paix situé dans le village de Geneuille, à quelques kilomètres de Besançon et à 5 minutes de la gare T.G.V. Besançon Franche-Comté. Cette demeure du XIXème siècle a été entièrement rénovée pour en faire un hôtel-restaurant unique, au milieu d'un parc arboré de 7 hectares. Le restaurant est aménagé dans la verrière qui offre une vue panoramique sur la nature environnante dont les couleurs changent au fil des saisons. Cette ambiance reposante s'apprécie aussi depuis les fenêtres des 35 chambres confortables, ou en profitant de l'espace bien-être.

Antony Serra

Le ginkgo biloba, symbole du château

Le ginkgo biloba est le symbole du Château de la Dame Blanche. Cet arbre majestueux fait partie des espèces végétales présentes dans le parc qui se dévoile au fur et à mesure que l'on parcourt ses chemins.

Le chef, Antony Serra, est proche de cette nature dont on ressent la présence dans sa manière de cuisiner et de structurer ses plats. L'arbre venu de Chine se distingue des autres par la remarquable finesse de ses feuilles dont la forme si particulière rappelle celle des ailes du papillon.

A l'automne, ces feuilles deviennent couleur or ce qui vaut au gingko d'être désigné comme l'arbre aux mille écus.

Une connotation raffinée empruntée à la culture asiatique, que l’on retrouve par petites touches dans les assiettes d’Antony Serra.

Cet arbre est le symbole des valeurs de notre établissement 3 étoiles que nous partageons chaque jour avec l'ensemble de nos hôtes.

En chiffres

7
Un grand parc arboré
de 7 hectares
6000
L'hôtel enregistre plus de
6000 nuitées par an
5
A cinq minutes de la gare TGV
Besançon - Franche-Comté
35
35 chambres uniques
spacieuses et confortables
3
Trois cabanes perchées
dans les arbres
25
Une équipe de 25 personnes
en pleine saison.

Une équipe
à votre service

Le chef Antony Serra affirme sa personnalité dans sa manière de cuisiner qui puise ses racines dans les grandes maisons de la gastronomie française où il a appris son métier. Aujourd'hui il transmet et partage son goût pour une cuisine gourmande avec l'ensemble de sa brigade.

Les prestations du Château de la Dame Blanche sont riches de l'expérience de son équipe. Ensemble, ils proposent une cuisine de qualité et un accueil chaleureux pour vous faire passer un moment exceptionnel.

Anthony Dupont

Anthony Dupont

Sommelier

Julien Ivanès

Julien Ivanès

Chef Pâtissier

Pierre Cloirec

Pierre Cloirec

Maître d'hôtel

Pierre-Antoine Glé

Pierre-Antoine Glé

2ème second de cuisine

Toute l'équipe