webleads-tracker

03 81 57 64 64
RESERVER
Logo DAME BLANCHE 1, chemin de la Goulotte - 25870 Geneuille
(à 5 min de Besançon) - Parking gratuit
Donnez à votre événement la dimension qu’il mérite !
VISITER LE CHÂTEAU À 360°

Mariage Véranda du Chateau - 90 pers.

Devis Mariage Saison 2018 Dîner +  Service. Couverts et Nappage pour 90  personnes (adultes) (Prix TTC)

MENU 2 PLATS (Hors Boissons) : 5580.00 € TTC

MENU 3 PLATS (Hors Boissons) : 7020.00 € TTC

Exemple de menus

- Tarif Enfant 26 € TTC

Apéritif pour 120 personnes

Champagne « Jacquart Brut Mosaïque » 
30 bouteilles soit une bouteille pour 4 personnes : 1650 € TTC
(55 € par bouteille supplémentaire)

Ou

Crémant du Jura "Chateau du Gréa"

30 bouteilles soit une bouteille pour 4 personnes : 870 € TTC 

(29€ par bouteille supplémentaire)

 

Cocktail sans Alcool – Soft -  Eau Minérale       180 € TTC

7 pièces type « Micro-cuisine » / personne         2100 € TTC
(Verrines ou cuillères Tortilla aux gambas et fromage frais, club boudin/pommes, Maki aux crudités, Toast de foie gras, Tartare de veau au parmesan...)

Stand (foie gras,  sushi, huites etc...) animé par un cuisinier 320 € TTC

Animation Sonore

D.J : Prestation « DJ SILVANT ; ou autre  » 770 € TTC
Installation du matériel et animation

Musique Vivante - Prestation avec « INTERPOLE » 1500 € TTC
Installation du matériel et animation

 

Décoration

Fleuriste - Prestation avec Les Rosiers
Un centre de table allongé : 29 € l’unité
soit pour 9 tables de 10 personnes          261 € TTC

 

Hôtellerie

Bâtiment Picasso -

13  chambres 1560.00 € TTC

Petit-déjeuners 12.00 € ttc / pers

Au Château

Suite Mikonos au Château offert aux mariés

12 Chambres au Château avec petits-déjeuners : 1680.00  € TTC

Petits-déjeuners : 12.00 € ttc / pers

Batiment Victor Hugo

9 Chambres : 1170.00 €

Petits-déjeuners : 12.00 € ttc / pers

Prestations

Location de salle Vacation jusqu’à 4h00 du matin : 1500.00 € ttc
Au-delà 330 € par heure


Service
A partir de 2 heures du matin 50€ /heure et par serveur présents

 

Caution

(Non encaissée) 3 049 €  TTC
Un état des lieux sera établi avant et après la réception

 

Réservation (Arrhes)

30 % du Budget Global et signature d’une convention de réservation

 

Validité

Les tarifs confirmés sur devis sont fermes durant quatre mois à compter de la date d’envoi du devis.
Passé ce délai ils sont susceptibles d’être modifiés. Le taux de TVA est celui en vigueur au jour de la réservation et sera modifié en fonction de son évolution.

 

MENU ( à titre indicatif)

L’Eveil des Sens

(2 plats – Fromages et dessert)
(3 plats – Fromages et dessert)

Foie gras saisi fumé au bois de hêtre, compotée de figues au vinaigre de riz, deux ou trois jeunes pousses

Big gambas, mousseline de pomme verte manzana, un trait de wasabi et graine de passion pour l’acidité

Brochette de sot l’y laisse confit, fût de poireaux vinaigrette, caperons et ???

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Le meilleur du cabillaud rôti « nacré », fine tranche de chorizo, pomme grenaille au citron vert

Saint Pierre meunière, billes de carottes et émulsion de jus de coquillage au tarama

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Filet de bœuf, éringi aux cébettes et quelques légumes, les sucs juste déglacés

Epaule d’agneau de lait effilochée, note vanillée, semoule au raisin jumbo

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Desserts

Poire confite à l’orange, frangipane et gelée de coing, sorbet au pamplemousse rose

Tarte chaude au chocolat noir, cœur de gingembre et glace mascarpone

Entremet au chocolat blanc et saveur Pina colada, sorbet ananas

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gâteau de Mariage en supplément 7.50 € ttc / pers